Путин, страх и мы

Путин, страх и мы

Герман Терч Путин, страх и мы Отличающейся особой осторожностью британской юстиции потребовалось шесть месяцев, чтобы прийти к выводу, который некоторым казался очевидным уже 23 ноября, когда в лондонской больнице умер бывший агент КГБ Александр Литвиненко, отравленный радиоактивным полонием Британская прокуратура официально предъявила обвинение в совершении преступления бывшему товарищу покойного, в прошлом агенту, а ныне бизнесмену Андрею Луговому, находящемуся в России. Министр иностранных дел Маргарет Беккетт, глубоко убежденная в состоятельности доказательств, представленных прокуратурой, немедленно вызвала к себе посла России в Лондоне, чтобы потребовать полного содействия Москвы в вопросе передачи судебным органам предполагаемого убийцы, включая его вероятную экстрадицию. Ответ режима Владимира Путина последовал с несвойственной ему быстротой. К сожалению, гласит он, российская конституция не допускает экстрадиции граждан РФ. В этом российская конституция совпадает с конституциями большинства демократических стран мира.

Путин боится подставиться

Лучше для московских спецслужб и быть не могло. Это было бы возможно. Дезинформация и сумятица В одной сфере восточные спецслужбы всегда были хороши: Долгое время проработавший в Москве корреспондент Люк Хардинг сообщил в газете о возрождении старых методов спецслужб. Когда он и его семья покидали дом, агенты ФСБ обыскивали его квартиру и оставляли небольшие намеки: То есть целью этой операции было не собрать информацию, а оставить послание:

Мила Земцова:"Я не хочу, чтобы страх поработил мою страну".

Збигнев Бжезинский, бывший советник по вопросам национальной безопасности соглашается, называя Путина не только другим Гитлером, но также и головорезом, угрозой, мафиозо и Муссолини. Почему Запад так боится внешней политики Путина? Продолжающиеся Западные попытки дестабилизировать эти и другие страны являются просто новыми примерами старого, десятилетиями отточенного образца агрессии, преследующими долгосрочную цель: Начиная с переворота при участии ЦРУ-МИ6 в году в Иране, Запад использовал ту же самую формулу, чтобы свергнуть законных но несовместимых с их планами лидеров: Тогда взятка для гос.

Затем этот шаг дополнительный подстрекают к насилию, платя снайперам, чтобы стрелять в толпы — и возможно прибегнуть к взрывам бомб. ЦРУ использовало такой сценарий для демократически избранного премьер-министра Ирана Моссэдегу в , президента Индонезии Сукарно в и премьер-министра Чили Альенде го сентября Они сделали ту же самую вещь законному президенту Украины — Виктору Януковичу, несколько недель назад.

Люди Украины должны быть взволнованы этим. Погибло больше одного миллиона человек после переворота проведенного против Сукарно. Список имен людей, которые должны были подвергаться пыткам и быть убитыми, был предоставлен нанятым индонезийским головорезам непосредственно из рук ЦРУ. Во время этого пятилетний Барак Обама жил в Индонезии с его отчимом Лоло Соеторо, который работал на американских серийных убийц.

КОГО боится ПУТИН БОЛЬШЕ ВСЕГО В МИРЕ

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Длительность видео - до 5 мин.

Владимир Путин побывал на заседании международного дискуссионного клуба"Валдай" в Сочи. В этом году заседание прошло в.

Назван самый большой страх Путина Среда, 4 Октября Президент Российской Федерации Владимир Путин боится, что на него может быть совершено покушение. Это возможный вариант, и он Путин. Он параноидально боится смерти, боится покушения", - сказал он. Чичваркин вспомнил недавний визит хозяина Кремля в Беларусь. Все это говорит о степени параноидальности.

Путин везде ездит со своей едой, со своими поварами, со своими машинами и так далее. Он — настоящий параноик, то есть это клинический случай", - отметил бизнесмен. Вырубили древний лес вокруг того места, где он живет и где я раньше тоже жил и где ездит на работу, чтобы все просматривалось и простреливалось… три вертолета одинаковых летает — как у одесского наперсточника", - констатировал Чичваркин. Он также высказал уверенность в том, что у Путина есть двойники.

Он сам живьем что ли пойдет в театр, куда непонятно кто пришел?

Рейтинг топ блогов рунета

Кроме того, Москва отправила на Восток Украины около одиннадцати тысяч военных, чтобы сделать невозможным наступление украинских войск. Без развития и без интеграции. По мнению Путина, напичкав украинскую землю вооружением и техникой, он сможет удержать территорию.

3 дн. назад Выступление Владимира Путина на коллегии Министерства обороны, судя по всему, впечатлило не только россиян. Украинские СМИ.

Доллар США опять пошел на снижение 4 дня назад У России нет стремления к возрождению Советского Союза, но западные партнеры не желают верить этому. Интеграция постсоветского пространства по современным правилам существенно повысила бы конкурентоспособность стран на мировых рынках, полагает Путин Президент России уверен, что позиция западных политиков по постсоветскому пространству в частности по Украине связана не с защитой интересов отдельного государства, а попытками помещать гипотетическому воссозданию СССР.

Однако внешняя политика России не преследует такую цель, отметил он. Вместе с тем президент уверен, что возможность интеграции постсоветского пространства в том числе России и Украины по современным нормам и правилам существенно повысила бы конкурентоспособность этих стран в мировой экономике, позволив им занять более достойные места в системе разделения труда на мировых рынках. Также президент России считает, что Украина потеряла возможность стать передовой и индустриальной державой, разменяв свои возможности на туманные перспективы европейской интеграции.

Чего Путин боится?

Но в Кремле вряд ли ожидали какого-то другого решения Интерпола. Не нужно думать, что российское руководство является таким наивным и не понимает, какой будет международная реакция на преследование опального олигарха. Сама процедура освобождения Ходорковского с его последующим выездом на Запад не имела ничего общего с классическим правом.

В цивилизованном мире Ходорковского все годы его заключения воспринимали как заложника Путина. А его увольнение — как результат успешных переговоров политического характера.

В Соединенных Штатах решились на реализацию «главного страха» президента Российской Федерации Владимира Путина Об этом.

Предостережения о российских хакерских атаках принимают на Западе истерические черты. Лучше для московских спецслужб и быть не могло. На прошлой неделе штат США Вирджиния принял решение отказаться на выборах губернатора от использования электронных урн для голосования, оснащенных тачскрином. Из-за страха перед махинациями российских хакеров будут использоваться электронные урны с бумажными бюллетенями.

Страх перед русскими вынудил и голландцев отказаться от электронного голосования во время последних парламентских выборов. А теперь под вопросом безопасность германских выборов. В Германии обнаруженные пробелы в безопасности касаются не самого процесса голосования оно и так проводится на бумаге , а подсчета голосов. Тем не менее страх перед российским влиянием не проходит с тех пор, как ведомство по охране конституции недвусмысленно об этом предупредило.

Путин назвал страх причиной негативного отношения к нему Запада

По этой причине по распоряжению Путина квалифицированные дегустаторы - врач и повар - в обязательном порядке проверяют каждое подаваемое ему блюдо на наличие яда. Напомним, что такие же слухи о"параноидальном" страхе быть отравленным ходили о советском диктаторе Иосифе Сталине - еду для него тоже всегда проверяли. СБУ завершила расследование дела о покушении на Путина Впрочем, оказалось, что безопасностью еды озабочен не только Путин.

По словам повара, готовившего пищу также для двух американских президентов, Джорджа Буша-младшего и Билла Клинтона, во время поездки в Лондон Буш также поручал двум бывшим агентам ФБР снимать пробы со всех блюд, которые ему подавали. По утверждению Брагара, особенно подозрительно лидеры США относятся к неамериканской кухне.

Страх — это плохой способ управления. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин в ходе пленарного заседания.

Прикупленная своими же Банкстерами когорта американских политиков уже давно не занимается чаяниями и интересами своего народа. Ей некогда, она косит деньги. Она стала шайкой воинствующих преступников, с нескрываемым удовольствием и злорадством наблюдающих за сценой растерзания тела Ливийского лидера своими бадитствующими пособниками, любующихся многодневным походом на столицу Ирака, круглосуточно, как праздничный парад, показываемый по ведущим каналам национального ТВ.

Звериный оскал присутствует везде, где ступает их нога. Не стала исключением и Украина. Они еще потерзают мирный народ, они еще попытаются так же как Каддафи растерзать при людно и показать в назидание всему миру всех лидеров стран, противопоставивших себя им, самым демократично мыслящим. Берегите же своих людей и своих стойких лидеров от бандитов и убийц, убивающих без суда и следствия по надуманным обвинениям с надменным видом неприкасаемости и святости.

В году, после переворота ЦРУ в Чили, американская марионетка Пиночет убил 3 человек и подверг пыткам 30 Эти действия были полностью поддерживаемые американскими спонсорами Пиночета, которые подготовили и оплатили бандитов и мучителей. Массовое убийство людей в Сирии тоже лучше всего воспринимается как еще одна из спонсируемых попыток государственного переворота. Новый мировой порядок привносимый американцами и их западными союзниками убили десятки миллионов в этих переворотах, мероприятиях, дестабилизационных кампаниях и не объявленных войнах.

Согласно Андре Витчеку и книге Ноама Хомского о западных террорах, общее количество погибших составляет более 50 миллионов со времен Второй мировой войны. Если к этому добавить количество людей, замученных, доведенных до звероподобного состояния, заключенных в тюрьмы по ложным обвинениям, вынужденных стать беженцами, и тех, чьи жизни были разрушена Западным терроризмом, число жертв достигает сотни миллионов.

Чего боится Путин?

Король из саудовской аравии к Путину приехал. Чего хочет от нас? Контракты на миллиард подписал. Чего то другое ему надо. Да спать хоть Путин з Большой колокольни :

Путин: Страх – плохой способ управления Фото из открытых источников. Это был очень интересный момент вчерашнего выступления.

Для Запада белорусский диктатор неприемлем. С другой стороны, он ощущает угрозу со стороны России из-за агрессивных действий Владимира Путина в решении крымского кризиса. Еще одним сигналом о том, насколько велики опасения в этой стране, стало высказывание Александра Лукашенко во вторник. В своем ежегодном послании к Национальному собранию и белорусскому народу он призвал белорусов отстаивать главную ценность — независимость страны.

Лукашенко — в трудном положении. С одной стороны, он как авторитарный правитель не может поддержать революцию по образцу Майдана. На акции сторонников протестов он отреагировал арестами и ужесточением законодательства. С другой стороны, ему могут не нравиться и действия России, последовавшие за событиями на Украине, включая нескрываемое желание воссоздания Советского Союза. Не только Лукашенко ощущает угрозу.

Но четыре из 10 граждан называют русский язык, который является государственным, своим родным языком. Но этнические группы в стране значительно смешались. Он выступил и против федерализации Украины, за которую выступают Россия и сепаратисты.

Смешно, но очень патриотично! Крымский Мост или Мост Путина. Народное творчество.

    Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!