Планета Страха / (2007) отПланета страха (Планета Террора) смотреть онлайн

Планета Страха / (2007) отПланета страха (Планета Террора) смотреть онлайн

Роберт Родригес В ролях: Народное ополчение возглавляет Черри с автоматом вместо ножного протеза и владеющий боевыми искусствами Рэй. Смотреть онлайн Трейлер Кино Планета страха в хорошем качестве Поделиться.

Планета страха / (2007) от«Планета страха». Актеры уморительной пародии

, 01 Кинолюбитель , 02 Качество изображения и звука в норме.

Планета страха (18+). О проекте. Страна:США, г. Режиссер:Роберт Родригес. В ролях: Роуз МакГоун, Фредди Родригес, Марли Шелтон, Джош.

- — Так светло мечтали, Ковали и плавили сталь, Горела земля под ногами чертей, Не людей.

Немахов [отдельно на . , Джош Бролин . , Юрий Деркач . Полиция крохотного городка вынуждена иметь дело с жертвами смертельного вируса, превращающего людей в зомби.

Текст фильма Планета страха, сценарий фильма Планета страха.

Дибил-режиссер наверное единственный до конца досмотрел. Это даже не черный юмор. Напоминает фильм армия тьмы. Такое впечетление что автора соревновалить что круче пушка вместо ноги или пила вместо руки: Но и смотреть такие фильмы часто не очень хочется, все в меру. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Планета страха через торрент

При этом, исключительно благодаря несусветному сюжету и соответствующим диалогам, фильм Родригеса получился гораздо более смешным. С затерянной в глуши военной базы сбегают несколько подопытных особей, мутировавших в результате химической атаки. Они кусают всех подряд, и вскоре вся местность кишит мерзкими зомбаками. Во главе этого маленького отряда в результате оказывается Черри — стриптизерша, которой зомби откусили ногу Роуз МакГоуэн. Стараниями Родригеса Черри проходит долгий и сложный путь:

Сюжет. Действие"Планеты страха" происходит в чужом мире, который похож на наш, за исключением того, что там бушует зомби-эпидемия.

Вся информация на сайте предназначена для ознакомления. Все права принадлежат их законным правообладателям.

Планета страха / (2007)

Полиция крохотного городка вынуждена иметь дело с жертвами смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Народное ополчение возглавляет Черри с автоматом вместо ножного протеза и владеющий боевыми искусствами Врэй. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками которые весят столько же, сколько они сами, и количество взрывов не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче После просмотра фильма оставьте пожалуйста свое мнение о нем в форму чуть ниже, стоит ли смотреть его или нет.

Другим пользователям сайта оно будет интересно и очень поможет.

И сняли"Планету страха".Упустил я этот фильм, когда он шёл в кинотеатрах , в основном женщина с автоматом вместо ноги меня оттолкнула тогда.

Что за мура снятая на самсунг с 0,3 мгпк. Сами олени, а пробовали ездить со скоростью меньше? А по-моему, олень как раз-таки тот, кто в каждом фильме, даже таком, стопроцентном и разухабистом трэше как этот, с дотошностью и скрупулезностью завзятого критика хотя скорее критикана , достойной лучшего применения, выискивает какие-нибудь логические нестыковки, киноляпы и несоответствия, что учитывая специфику данного киножанра уже само по себе глупо и смешно Но такие"знатоки", блин, думают, что они просто так и блещут логикой!

А пробовали хоть иногда снимать с лица железобетонную маску"абсолютно серьезного типа" и просто расслабиться и получить удовольствие от просмотра этого, вполне себе качественного кинопродукта категории"трэш", вышедшего под производством двух именитых кинорежиссеров? А не смешить народ своими нелепыми комментами. Попробуйте как-нибудь на досуге, авось понравится! Хотя я что-то очень сомневаюсь, что у Вас оно получится

Планета страха

Трэш, боевик, ужасы, триллер Продолжительность: Народное ополчение возглавляет Черри с автоматом вместо ножного протеза и владеющий боевыми искусствами Врэй. Здесь вам и чёрный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками которые весят столько же, сколько они сами, и количество взрывов не менее двух на квадратный метр, ну и ещё кое-что покрепче

Смотрите онлайн фильм «Планета страха» без регистрации в хорошем HD качестве и совершенно бесплатно на нашем уникальном кинопортале.

Плиция крхтнг грдк вынуждн имть дл жртвми мртльнг виру, прврщющг людй в змби. Нрдн плчни взглвлят Чрри втмтм вмт нжнг пртз и влдющий бвыми икутвми Врэй Роберт Родригес - сценарист Нет трейлера.

Планета страха 2007 смотреть онлайн

Планета страха Полиция крохотного городка вынуждена иметь дело с жертвами смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Народное ополчение возглавляет Черри с автоматом вместо ножного протеза и владеющий боевыми искусствами Врэй.

«Планета страха», в оригинале открывавшая «Грайндхаус», двусоставное признание в любви старому трэшу и сдвоенным.

Фильмы про Зомби В небольшом провинциальном городке военные и учёные решают провести сделку по продаже секретного газа. Но как обычно, что-то пошло не так, и в итоге смертельный газ оказывается распылённым в атмосфере. Тут же большая часть городка подвергается необратимым метаморфозам — несчастные фермеры за считаные минуты превращаются в кровожадных монстров, мечтающих отведать человеческого мяса.

Да-да, этот газ являлся ничем иным, как пресловутым зомби-вирусом, способным за короткий промежуток времени истребить всё человечество. Всех пострадавших от действия газа отправляют в местную больницу, где работает медсестра по имени Дакота. До недавнего времени она мечтала покинуть город и, забрав своего сына, укатить куда подальше.

Но толпы раненых, наводнивших больницу внутри и армии зомби, осаждающие её снаружи, помешали её планам воплотиться в жизнь. Оставшаяся в живых жалкая кучка людей, объединив свои силы, пытается выбраться из хаоса, который накрыл город. В это же время стриптизёрша Черри Дарлинг, давно подумывавшая бросить своё малоприбыльное занятие, попадает в самый эпицентр нашествия ходячих мертвецов. Во время одной из атак зомби, девушка теряет ногу.

Планета страха. Отражение Души (: )

Заварушка начинается в небольшом городке, где полицейским приходится иметь дело не с простыми преступниками, а с кровожадными монстрами. На помощь полиции приходит народное ополчение, которое возглавляет Черри. Теперь полиции и мирным гражданам, взявшим в руки оружие, придется сражаться с теми, кто еще вчера был их соседями и друзьями. Но это не единственная версия: Эль Рэй в фильме пишется как .

Жители захолустного техасского городка погружены в свои проблемы, не подозревая того, что скоро все их заботы окажутся детскими забавами по.

Профессиональный полное дублирование Режиссер: Роберт Родригес В ролях: Полиция крохотного городка вынуждена иметь дело с жертвами смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Народное ополчение возглавляет Черри с автоматом вместо ножного протеза и владеющий боевыми искусствами Врэй. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками которые весят столько же, сколько они сами, и количество взрывов не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче 3 5.

Ваше сообщение принято

Поэтому этот проект представляет собой типичное авторское хулиганство и самый настоящий стеб. Уморительная пародия Роберт Родригес мастерски довел атмосферу происходящего на экране безумного, кроваво-натуралистичного зрелища до идеального, образцового беспредела. Сюжет описать кратко не представляется возможным.

Смотреть онлайн фильм Грайндхаус (Планета страха, Доказательство смерти) в хорошем качестве HD и совершенно бесплатно на ГидОнлайн.

В это время группа военных во главе с сумасшедшим лейтенантом Малдуном и ученым по имени Эбби заключают сделку по доставке смертельного газа, известного как 2. Но узнав, что Эбби решил оставить некоторое количество 2 для себя, Малдун берет его в заложники. Ученый успевает прострелить баллоны, в результате чего газ попадает в атмосферу. Достигнув города, газ превращает его жителей в кровожадных психопатов- зомби. Всех зараженных горожан доставляют в городскую больницу, где работают доктор Уильям Блок и его жена Дакота.

Дакота хочет сбежать от своего мужа со своим сыном Тони, но доктор Блок узнает о их планах. Пытаясь убить жену, доктор Блок успевает лишь вколоть ей в руки замораживающий наркоз и запереть её в туалете. Черри и Эль Рей попадают в аварию и подвергаются нападению зомби, в результате чего Черри теряет ногу и её доставляют в больницу. Эль Рея задерживает Шериф Хейг. Эль Рею удается сбежать из участка и добраться до больницы, чтобы спасти Черри. Одновременно Дакота выпрыгивает из окна, добирается до автомобиля и едет домой за своим сыном.

Тем временем доктор Блок превращается в зомби.

Планета страха

    Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!