«Отпугиватель Алкашей» своими руками (2 фото)

"Отпугиватель Алкашей" своими руками (2 фото)

Сопутствуют они выстрелам, взрывам, обвалам, землетрясениям. Повседневно в промышленности инфразвуки излучаются заводскими вентиляторами и воздушными компрессорами, дизелями, всеми медленно работающими машинами; постоянный источник таких звуков - городской транспорт. Много раз в статьях раздела"Смертельные файлы" я натыкался на рассказы о том, что, якобы, вред психике и здоровью авторам наносит инфразвук частотой ниже 15 гц. Не хочу вдаваться в курс школьной физики и объяснять почему это невозможно с помощью обычных динамиков звукотрансляционных колонок или головных телефонов в просторечии наушников. Тем более, уже много раз делал это в комментариях. Также, не буду объяснять почему высокие звуковые частоты от"пищалок" не способны нанести вред психике и физическому здоровью человека.

«Генератор страха» — инфразвук

Некоторое время назад возникла необходимость в устройстве с громким названием: Основные требования стояли такие: Просмотрев все варианты, оказалось что ни один не подошел под заданные требования. Идеальной, конструкцией можно считать схему от : Применение синтезатора : Интернет ничем помочь не смог, кроме как однотранзисторной схемки, которая, кстати, уже имеется на портале :

У приложения «Простой Генератор Звуковых Волн» одна функция Желаете донять соседа по парте высокочастотным сигналом или.

Пьют, орут до середины ночи. Это мне надоело… Дома валялись старые самопальные колонки. И вот когда алкаши снова собрались, я вытащил устройство на балкон и включил. Как вы думаете что произошло? Алканавтов через пять минут как ветром сдуло. Данная схема это автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя.

Сделать такой генератор элементарно Вопрос с излучателем У тебя уже есть готовый? Желательно что бы он воспроизводил частоты начиная с 5 Гц А там эксперементальным путем Гц добьем соседей Ужасу на них напустим Комментарий удален Профи Для особо одаренных - вот ссылка на уже готовый генератор для компа даже паять не нужно который работает в диапазоне 0, Гц только чем воспроизводить будешь? У меня тоже были как-то шумные соседи, ну, я этим решил этим заняться.

Битьё в морду не помогает - на одного из соседей с нашего . Направленный ВЧ генератор пущай завозбудит в музыкалном центре писк и вой в динамиках слушать не будут. Пусть негры обосрутся от страха.

Электронное устройство для отучения собаки от лая Дата: Август года 0 Иные псы от скуки или от страха склонны к беспрерывному лаю, досаждающему не только соседям, но и самим владельцам собак. Особенно подвержены этому пороку те животные, которые долгое время пребывали в сельской местности, а потом вдруг попали в городскую квартиру. Раз и навсегда избавить своего питомца от этой неделикатной привычки. Оно содержит ряд узлов, соединенных попросту"в цепочку", то есть последовательно. Так, на логических элементах 1.

Однако этот генератор за счет конденсатора С1 настроен не на основную частоту механического резонанса излучателя ЗП-1, а на неслышимую человеком восьмую, девятую или десятую гармонику 18,20 или 23 кГц той же частоты.

Инфразвуковой излучатель для шумных соседей

В Федеральном законе говорится, что уровень шума не должен превышать 40 дБ в период с семи часов утра до одиннадцати часов вечера, а вот ночью эта цифра не должна выходить за рамки 30 дБ. Если брать хоть какое-то сравнение, то все звуки должны быть в три раза тише автомобильной сигнализации. Но все же не стоит забывать, что в каждом регионе могут быть внесены поправки в данный закон.

Если же нормы нарушаются пользователями жилых помещений, все действия со стороны недобросовестных соседей переходят в разряд административного нарушения. Однако, случается, что в то время, как существуют законы они, к сожалению, не выполняются.

в присутствии начальницы она притормаживала генератор упреков. что вышедший на пенсию Геннадий. Ото всех предыдущих соседе отличала одна странность – он Он пребывал в сомнениях, неустойчивости и страхе.

Поняв, что убить муз центр соседа шансов почти нет, я хотел бы спросить могу А чтобы получить низкочастотный звук мне просто надо нч генератор А на счет генератора для соседа, самыл лучший - кулак в

Генератор страха

Сообщений 74 Ка кто раз я был у товарища в гостях тоже моделиста , как раз его маленькому ребёнку исполнилось пол годика. Так он излил душу - мол сосед сбоку любитель тяжёлого металла и музыку слушает на полную громкость с 21 часа до двух ночи, ребёнок не может заснуть а если заснёт то от громкого буханья просыпается, пугается и плачет, попытки поговорить и объяснить ситуацию ни к чему не привели - соседу было наплевать на ребёнка и остальных соседей что приходили к нему с уговорами.

А было это в беспредельные девяностые и обращение к участковому были бесполезными ему тоже было на всё наплевать. Так Жека купил соседу наушники навороченные и подарил с просьбой ночью слушать музыку в наушниках.

Простой и удобный генератор звуковых сигналов (частотный генератор) для Андроид. При помощи этого приложения вы сможете.

Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Надоело, решил разогнать, - пишет автор. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки.

Звуковая атака: как отучить соседа любить музыку

Манифесторы, Генераторы, Проекторы и Рефлекторы. Это центр сексуальной и творческой энергии, это центр жизненной энергии в целом. Это мотор, который производит энергию в чистом виде, то есть генерирует её. И поэтому люди, у которых определен этот центр, называются генераторы. На бодиграфе определенный сакральный центр обозначается квадратом красного цвета. Поэтому Генераторы — это доминирующий энергетический тип на планете, являющийся её движущей силой.

Они меня психом считают, лечиться посылают и всех соседей против меня . себе генератор шума и включаю его всякий раз, когда соседи включают радио. . Можешь еще раз послушать и отбросить свои страхи.

Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях Цитата: И получить частоту ниже резонанса комнаты- Это не фуд , да??? Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр.

В качестве вибратора использовал привод Ход его штока составлял 4 см. Частоту менял ЛАТР ом , а также с поможью стержня с грузиком, как в механическом метрономе. В шкафу было отверстие диаметром 30 см. Работал он примерно от 3 до 20 Гц. При запуске этого монстра н 3 минуты в треть мощности , в зависимости от частоты,то сокращались стенки желудка, вызывая тошноту,потом вообще разболелась голова.

Находиться рядом с ним не было ни малейшего желания - хотелось просто уйти, причем это хотение было на уровне инстинктов. Дедок его включал и выключал с помощью нехитрого временного устройства, состоящего из двух механических будильников и тумблеров

Boiling Point

    Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!