Эмоции разрушающие здоровье

Эмоции разрушающие здоровье

Елена Преображенская Жизнь и здоровье — самое ценное, что есть у человека. Поэтому так важна победа в борьбе с инфарктом. Но когда врачи выигрывают эту схватку, многие пациенты задаются вопросом: Но чтобы благополучно вернуться к привычному ритму, нужно потрудиться — и вам, и вашим родным. Самоздрав - дыхательный тренажер.

?

Не завидуй, Здоровее будешь! Взаимосвязь между внутренним миром человека и состоянием его здоровья была открыта еще врачами древности и сейчас подтверждается современной медициной. Если вас беспокоит гипертония, то скорее всего вы человек гордый и тщеславный.

Они систематизировали эмоции и выявили, како переживания разрушает тот или иной орган. 3 грудной позвонок 2-й поясничный позвонок связан с работой почек. На здоровье этого органа сильнее всего влияет страх.

Эта простая истина, открытая средневековым врачом парацельсом в начале века, не отменена и в наши дни. Многие крупные медицинские центры, научно-исследовательские центры за рубежом, изучая различные группы пациентов, зримо убедились в том, что существуют прямые взаимосвязи, например, между родом преступных занятий и В последние годы такого рода исследования проводятся и в России. К примеру, невриты, вплоть до частичной или полной парализации рук - специфическое воровское заболевание.

Как тут не вспомнить старинное проклятие, посылаемое потерпевшими ворам: Вообще, все преступники живут с постоянным чувством опасности. Они быстро разлагаются на ядовитые вещества, и всю эту гадость почки потом вынуждены пропускать через себя. Причина столь, казалось бы, далёкого от их профессии и образа жизни заболевания - постоянные запоры, которые вызываются состоянием азарта, риска, притворства, в результате чего нарушается нормальное кровоснабжение нижних конечностей.

Вообще лицемерие - опасная черта характера. Она, по наблюдению медиков, приводит к тяжёлым нарушениям обмена веществ - сахарному диабету, поражениям щитовидной железы, гипофиза и надпочечников.

Сентябрь 15, - Я Солнышко Все болезни берут свое начало в не природной линии поведения человека. Наше тело — великолепно сбалансированная сложная машина. Но наша машина настолько сложна, что легко выводима из состояния балланса или равновесия. Выводится организм из равновесия двумя основными факторами: К внешним факторам можно отнести природные явления. К внутренним — эмоции.

Страх и нервозность — естественная реакция на физическую либо эмоциональную угрозу. Немного страха или нервозности могут.

Они регулируют содержание солей и воды в организме и обеспечивают кислотно-щелочной баланс. Почки это парный орган, поэтому следует заметить что влияние ума на левую почку будет достаточно сильно отличаться от влияния ума на правую почку. На левую почку влияют мысли и эмоции, а на правую желания и воля человека. То есть, есть разница какая из почек болит. Также важно знать, что почки находятся сзади, поэтому их деятельность зависит от наших подсознательных функций, от тонуса нашего ума.

Тонус ума связан с глубокими процессами, зависящими от влияния на него планет, что также связано с нашими прошлыми поступками. Нарушения и заболевания почек парный орган указывают на проблемы в отношениях с партнёрами, то есть в способе и манере общения с другими людьми. Если у тебя проблемы с почками, то, возможно, ты проецируешь на партнёра свою неполноценность, недостатки или свои проблемы. Поэтому ты мнителен, разочарован, огорчён или критикуешь всех вокруг тебя.

И точно так же, как из-за недостаточной способности твоих почек различать отравляется твой организм, так и ты отравляешь сам себя, проецируя свои проблемы на других, вместо того чтобы их сознательно переработать и разрешить.

Чувство страха разрушает почки

Вход Причина преждевременного старения — больные почки Я получаю много писем от пожилых людей, у которых повышенное кровяное давление, болят кости, сердце, печень. Страх более всего разрушает почки. Страх максимально стимулирует их работу, и они быстро разрушаются. Максимально работающие почки повышают давление, и тогда лопаются кровеносные сосуды, потому что усиленно работающие почки способствуют усиленному образованию в них ринина.

Ринин стимулирует деятельность надпочечников, и они вырабатывают гормон альдостерон, который задерживает в крови ионы натрия и воду. Альдостерон увеличивает объем циркулирующей крови, за счет чего повышается давление, что приводит к компенсации кровообращения.

неправильный питьевой режим разрушает почки и мочевыводящие пути. физический труд, длительные путешествия, волнения, стрессы и страхи.

Сохранить публикацию Как продлить жизнь почкам, так как у меня хронический пиелонефрит и множественные кисты внутри почек? Какие есть варианты лечения? Все дело в том, что почки болеют Но при этом возникает вопрос: Вирусы и бактерии есть везде. А вот внутреннее состояние людей — у всех разное.

Страх разрушает печень

Повышенное эмоциональное возбуждение негативно сказывается на сердечной деятельности, гнев и тревога плохо влияют на печень, страх разрушает почки, а грусть и депрессия пагубно сказываются на состоянии лёгких. Человек, посвящающий большую часть своего времени умственной деятельности и размышлениям, неосознанно наносит ущерб своему желудку и поджелудочной железе. Если не позволять скоплению энергии покинуть печень, это приведет к тому, что орган заболевает из-за постоянного засорения энергией.

Или, чрезмерная радость и счастье могут негативно сказаться на сердечной деятельности. Когда человек испытывает волнение, в первую очередь, энергия разогревается и скапливается в области сердца. Избыток энергии начинает перемещение вверх, в сторону мозга, и её путь не будет простым, ведь канал, соединяющий тело и голову, является достаточно узким.

Поражение печени и почек зависит от вида и количества съеденных грибов. оно выражается чувством сжатия глотки, приступом страха, жаждой, болями в Могут развиваться явления гемолиза (желтуха), и, при разрушении не.

Страх разрушает почки Опубликовано: К внешним факторам возникновения недугов относятся изменения погоды и инфекции, а к внутренним — 7 видов эмоций человека — радость, гнев, печаль, задумчивость, скорбь, страх, испуг. Любой эмоциональный стресс, уверены китайские специалисты, нарушает функции внутренних органов, вызывая болезни. Так, пребывание в страхе и тревоге разрушает энергию почек, отчего человек страдает недержанием мочи и кала. Именно этой связью психологи объясняют частые случаи недержания мочи у детей — они чувствуют себя незащищенными, им страшно, пишет .

Для ых людей постоянное пребывание в тревожном состоянии приводит к хроническим проблемам с почками. активная ссылка не закрытая в теги или , а именно открытая!!!

Чувство страха разрушает почки Здоровье всей семьи Эмоция ужаса ломает почки

РУ Согласно постулатам традиционной китайской медицины, основной причиной нарушения работы органов тела являются сильные эмоции, которые человек не в силах контролировать. Повышенное эмоциональное возбуждение негативно сказывается на сердечной деятельности, гнев и тревога плохо влияют на печень, страх разрушает почки, а грусть и депрессия пагубно сказываются на состоянии лёгких. Человек, посвящающий большую часть своего времени умственной деятельности и размышлениям, неосознанно наносит ущерб своему желудку и поджелудочной железе.

Если не позволять скоплению энергии покинуть печень, это приведет к тому, что орган заболевает из-за постоянного засорения энергией. Или, чрезмерная радость и счастье могут негативно сказаться на сердечной деятельности. Когда человек испытывает волнение, в первую очередь, энергия разогревается и скапливается в области сердца.

Страх убивает не только разум он вполне способен убить и тело. Почки в итоге не выдерживают и отказывают, организм отравляется и следует смерть перспективе или при перегрузке просто их разрушает.

Голосуйте Сдерживаемый гнев поражает селезенку и желудок. Критика одних людей в присутствии других, гордыне, злословии, зависти, гневе, обиде, лжи, тоске, грусти, печали, страхе. Печаль из-за зависимости от государственной власти, она же жалость к своему государству, скапливается в брюшной полости в виде жидкости, в результате чего возникает асцит - водянка живота.

Они постоянно жалуются и оправдывают собственную придирчивость. Ложитесь на теплую грелку на два часа, таким образом печень очищается. Часто обиженное состояние возникает, когда долго не дают зарплату. Когда я говорю ему, что он ненавидит несправедливость, он с жаром соглашается. Когда с обидой выполняется какая-то умственная работа, то страдают суставы рук.

У вас слишком высокие идеалы? Переписывалась бы моя воля, разрушала.

О страхе и смехе как обрядах

    Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!