гепатит Б. как же жить?

гепатит Б. как же жить?

Вот такая не информированность. Лечат лекарствами позапрошлого поколения. Мне обещают, что вирус полностью исчезнет. Правда, из-за санкционных сложностей, всё задержалось. Мне стало очень страшно. Это был вопрос выживания. Первая терапия длилась полгода.

Гепатит С полностью излечим

ВИЧ и Гепатит С - каков прогноз для человека с такими диагнозами? Есть ли шанс при совместной жизни с таким мужчиной остаться здоровой при условии исключительно генитального секса с презервативом и орального секса с его стороны? Мое психическое здоровье не имеется ввиду. По данным литературы, не может. Вирус выделяется со всеми биологическими жидкостями, но достаточной для заражения концентрацией обладают только кровь, сперма, влагалищные выделения и под большим вопросом - грудное молоко.

У меня, по крайней мере руки уже не холодеют, и место на кладбище я себе Только в 15% случаев гепатит С трансформируется в цирроз печени ( через Интересно, что я не боюсь чего-то узнать, наоборот, если срочно нужно.

Если у мужа гепатит с как предохраняться Можно ли забеременеть от мужчины, больного гепатитом? Ситуация, когда женщина, которая является носителем гепатитов В или С или же находится в острой фазе заболевания, беременеет, достаточно распространенная. Более того, большинство женщин именно так узнают о наличии вирусов в крови, проходя плановую диспансеризацию перед постановкой на учет у акушера-гинеколога. Информации относительно того, как избежать внутриутробного инфицирования плода и снизить риски передачи вируса во время родов, вполне достаточно и вся она находится в открытом доступе.

Неясным остается лишь вопрос, как поступить женщине, которая еще только мечтает стать матерью, если инфицирован ее супруг? Как забеременеть, если у мужа гепатит В? Наличие хронического гепатита В не является приговором. В большинстве случаев он хорошо поддается терапии. Начать планирование стоит с посещения врача, который назначит развернутый анализ крови на гепатит.

Если супругу потребуется курс лечения, то на это время половая жизнь должна протекать только с использованием надежных противозачаточных, а еще лучше их комбинации.

26 , В темке юных мамочек не видимся, хоть здесь пообщаемся. Гепатиты что В, что С. Передаются половым путем и через кровь, больной должен отдельно пользоваться средствами гигиены бритва,зубная щетка , тк вдруг порежется, сотанется не смытая кровь и здоровый человек тоже порежется этой же бритвой, то заражение обеспечено.

Советую провериться на гепатит всей семьей, тем более что сестра живет с вами На антитела дочке кровь не сдавали еще. Думаю годам к трем сдадим Е.

Вот уже полтора года у меня гепатит B — это то, что не дает мне . И так как я болею, то боюсь заразить, меня действительно трясет.

Гепатит С полностью излечим Одни думают, что гепатит — проблема наркоманов, другие в панике ходят на маникюр со своими инструментами. Разобраться в вопросе нам помог профессор Василий Исаков. Одни думают, что гепатит — проблема людей из групп риска, другие в панике ходят на маникюр со своими инструментами. А мы приглашаем специалиста, чтобы разобраться в рисках и перспективах. Василий Андреевич, многие считают, что гепатиты — проблема только людей из групп риска. Когда человек болен, все остальные факторы не имеют значения.

Действительно, прежде всего в группу риска входят лица, употребляющие наркотики внутривенно. Путь его передачи исключительно парентеральный — то есть с повреждением кожных покровов или слизистых и попаданием достаточного количества вируса в кровоток. И половым путем он передается значительно реже, чем гепатит В. Вирус гепатита С во внешней среде очень нестойкий. А вирус гепатита В может сохраняться во внешней среде до 60 лет.

Стоит ли бояться гепатита?

Посттрансфузионным гепатитом эта болезнь называется из-за того, что заражение чаще всего происходит через кровь — при переливании крови или через нестерильные шприцы. В настоящее время вся донорская кровь обязательно проходит проверку на вирус гепатита С. Реже возможен половой путь передачи вируса гепатита С или вертикальная передача — от матери к плоду.

После чемпионата мира был вал звонков “что делать, я боюсь .. Смысл акции был такой: “Я не виновата, что у меня гепатит и не знаю.

Гепатит А передается фекально-орально, то есть когда в рот попадают частицы выделений больного человека, содержащие вирус с водой или пищей, через грязные руки. Гепатиты В и С передаются гематогенно, то есть через кровь. Вирус, содержащийся в крови или других биологических жидкостях больного человека, попадает в кровь здорового через повреждённую кожу, инъекции, нестерильный медицинский инструмент.

Гепатит В и гепатит С могут передаваться половым путем. Гепатиты В и С могут быть переданы от матери к ребенку при родах. Теперь они в головах. ю 06 МарТак как, к сожалению, тяжело болела моя любимая, мы большую часть времени лечились много лет зарубежом. Лечение было от другой болезни. Но , когда после испытаний одобрило новые революционные препапаратыдля лечения гепатита С,взамен старых, как я понимаю изнурительных и страшных препаратов, я заметил, что люди стали приезжать на успешное, фактически гарантированное излечение от гепатита С.

Но, естественно, на начальном этапе лечение было дорогое. Может сейчас подешевело не знаю.

У меня гепатит В

Муж грызёт руки свои, сильно, они у него все обгрызенные, в ссадинах и царапинах. У меня гепатит С уже 11 лет ПЦР отрицательный. Вчера моя кровь попала ему на руки, на все эти его обглодыши и царапины. Я в ужасе теперь.

Лично я панически боюсь любого гепатита, не хочу им болеть! .. мои дети, ТЬФУ ТРИ РАЗА, не заразились от меня. во-время им.

То есть Вас надо ножницами порезать, чтобы заразить. При стрижке мужчин используются одноразовые лезвия,бритвы В больницах,стоматологии врачи используют одноразовые перчатки, и одноразовые шприцы. Многие частные больницы используют только одноразовые инструменты. А вообще невроз и паранойя-это к неврологу и психиатру.

Гепатит форум

Как узнать, есть ли риск заражения гепатитом В у меня конкретного лица? При отрицательном результате обоих тестов риск инфицирования высок, показана вакцинация. Наличие свидетельствует об инфицировании, тогда необходимо дальнейшее обследование.

У меня тоже сейчас не лучшее состоянии,не знаю смогу ли время проверять!боюсь страшно,не прощу себе,если что не так с ними.

Добрый день, дорогие форумчане. Я - девушка, медицинский психолог, магистр. Пару недель назад случайно у мужа был обнаружен гепатит с. Долгое время были повышены трансаминазы с года. Все врачи молчали, пока одна знакомая не посоветовала сдать анализы на антитела к гепатитам. ПЦР мужа показал наличине рнк: СЕйчас сдает анализы на субгенотипирование и ил28б. Мой муж никогда не принимал инъекционных наркотиков, пратиковал защищенный секс, не делал ни пирсинга, ни татуировок.

Только в детстве была полостная операция. Год назад удалял родинки и зашивали нос, но это не могло повлиять на заражение, как сказали. По мнению врача, при операции и заразили, поскольку была ок. Сейчас находимся в том состоянии, когда исчезло завтра.

Признаки, симптомы и генотипы гепатита С, причины заражения

Гепатит С может приводить к развитию хронического гепатита, завершающегося циррозом печени и раком печени. Коммерческой вакцины против гепатита С не существует, но ведется ее разработка. Пациенты с гепатитом С предрасположены к развитию тяжёлого гепатита, если контактируют с гепатитом А или В, потому все пациенты с гепатитом С должны быть вакцинированы против гепатита А и В.

Как правило, из инфицированных человек погибают.

Лечение гепатита С. Как передается гепатит С. Признаки гепатита С. Анализ себя абсолютно здоровым, поэтому у меня не может быть гепатита С» переливание крови, и я боюсь, что он мог быть инфицирован гепатитом С».

Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Он не впал в панику, а обошел еще 4 клиники, везде сдал анализы В одной клинике опять подтвердился этот диагноз, в трех - нет. Через 6 месяцев он опять обошел 4 клиники и везде результат был отрицательный! Так что для начала нужно точно диагностировать наличие этого заболевания и не паниковать!

Пишет , 27 октября , Пишет , 28 октября , Я получил это от своего бывшего мужа. Теперь я не знаю, что сделать. Как я могу построить свою жизнь? Мой доктор сказал мне, что у меня нет никакой причины волноваться, поскольку болезнь не является активной, и я живу как прежде; знаю, что есть вакцина, и я не опасен для людей, но все еще. Кто будет слушать меня? Я действительно не знаю, что сделать, и я нахожусь в глубокой депрессии.

боюсь заразиться гепатитом. Нужен совет!

Общаться в чате Здравствуйте, Лика! Ваши переживания вызывают безусловно сочувствие! Как я понимаю, все же у Вас не гепатит, а может быть — Вы являетесь носителем вируса? Ведь гепатит требует лечения, но не похоже, что Вы сейчас лечитесь.

Инфекции к которым у меня нет антител.Беременность кое как пережили. После рождения ребенка все обострилось.боюсь гепатитов.

Что такое возможность превентивной противовирусной терапии??? И как нам снизить риск заражения??? Это применение противовирусных препаратов, интерферона альфа, на момент контакта. Передача вируса половым путем происходит в том случае, если инфицированный секрет любое вещество, которое выделяется человеческим организмом или инфицированная кровь проникают в здоровый организм партнера через слизистую.

Однако одного только инфицированного секрета недостаточно для того, чтобы произошло заражение. Должны присутствовать так называемые предрасполагающие факторы: Исследования по содержанию ВГС в мужском семени, вагинальных выделениях, слюне свидетельствуют о том, что вирус в них обнаруживается редко и содержится в низком титре, что, вероятно, и лежит в основе низкой частоты инфицирования ВГС половым путем.

Можно обойтись и без этого. В любом случае Ваше лечение должно проходить под контролем Вашего лечащего врача. Самолечение не допустимо и может привести к самым не благоприятным, и даже фатальным последствиям.

Есть ли у меня гепатит С? Как узнать?

    Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!