Боюсь любить

Боюсь любить

Ты прав на том свете лутше жить, чем здесь среди обмана , лжи , коварства и безнадежности! Потому что мужик, пишет правду. И хрена вы заслужили если через 15 лет не вспомните про сегодня? Помнить надо, в каком дерьме варились.

Хочу любить и быть любимой... Советы в достижении цели

Рассказать Рекомендовать Что делает человека счастливым и позволяет жить в гармонии с собой? Наверное, каждый ответит на этот вопрос по-своему. Ведь у каждого свои мечты и стремления, но абсолютно все смогут подтвердить, что любовь является одним из основополагающих столпов нашей жизни. Мы существа социальные и поэтому стремимся обрести поддержку и понимание, любовь и преданность.

с трудом шевеля губами, попросила Вика. — Ты боишься ! — удивленно спросил Александр и подошел к ней ближе. Девушка слегка приоткрыла рот и.

А когда ещё и транслирует эти образы"типа любимому", то наносит ему существенный вред. Мало того, что"любимому" приходится постоянно доказывать, что всё в порядке, так ещё и чувствовать как тебе постоянно кто-то в своей голове рисует всякую мерзость. Поэтому можно, конечно, назвать такое поведение проявлением любви. Но это скорее любовь людоеда к человеческому мясу.

То есть такая, гастрономическая любовь. В данном случае на уровне психики, эмоций. В общем, этому поведению дали красивое название энергетического вампиризма, а по факту — обычный вынос мозга ближнему на почве собственной безтолковости. На самом деле переживает, но без видимых причин. Может это не тупость, а инстинкт самосохранения, пропитанный любовью? Вы для этого человека - весь мир, если у него больше ничего своего, кроме вас, нет!

Нормальный человек избавляется от паразитов. Но Вопрос шире, чем вы подумали, таким человеком может быть и мама, и сестра, которые на вас сосредоточили всё упование жизни.

боюсь любить…

Спасибо Вам за Ваши добрые слова о нашем портале. Вы ставите вопрос очень конкретно и очень правильно. Конечно, с таким вопросом надо обращаться к тому, кто реально обладает христианской любовью. Постараюсь, как могу, ответить на Ваше письмо. Действительно, самое главное и самое трудное — любить Бога.

Письмо читательницы: не хочу ребенка, потому что боюсь, что муж его будет любить больше меня. Поделиться.

Когда любви нет, то женщины думают об этом каждый день. Любовь это то, что мы все хотим. И на самом деле, большинство того, что мы делаем, мы делаем потому что желаем любви и принятия. Однако, хотя мы все этого хотим, многие из нас на самом деле очень бояться любви! То, как некоторые женщины относятся к любви, напоминает мне то, как порой поступают голуби, когда вы даете им хлеб. Они действительно хотят его взять, но когда вы протягиваете его на руке, они не берут.

Они глядят на него и на вас с опаской.

Страх, фобии и панические атаки. Я хочу любви, но боюсь любить

Всеми силами стараюсь не влюбиться. боюсь, что он ко мне относится исключительно по-дружески и не хочу опять разбивать себе сердце. Одна безответная любовь уже была и мне этого хватило. Либо когда сердце хотело любить, а вы разумом не принимали и любыми способами гасили в себе любовь к кому-то? И что в итоге вышло?

Расставание – маленькая смерть. Именно со смертью, как с особо травматическими переживаниями, сравнивают разрыв с близкими.

Я всегда была скромной, нерешительной девчёнкой… В настоящую искреннюю любовь верила до 13 лет. Почему именно до 13? Потому, что в 13 лет меня изнасиловали… Было больно… и физически и морально… Мне почти 18, но я до сих пор всё прекрасно помню и, как бы этого не хотела, наверно, никогда не смогу забыть… После этого случая меня не пускали гулять до лет. Было трудно учиться, я отделилась от однокласников… Было трудно жить и я, собственно говоря, не очень и хотела теперь понимаю, что это было глупо.

Но кошмарные сны всё ещё иногда посещают меня… С трудом в 17 лет я отпросилась с подругой на дискотеку… Но полностью расслабиться мне так и не удалось. Я танцевала с Серёжей и он чувствовал мою скованость, мою боязнь… На следующий день он просил мой номер телефона у подруги. Но я запретила ей давать мой номер. Почему-то чего-то боялась… Хотя, если честно, после того случая в 13 лет, я встречалась с 4 5 мальчиками, но ничего серьёзного… С одним моим возлюбленным, его зовут Игорь, я встречалась 9 месяцев… Потом мы поступили в разные учебные заведения…Он очень изменился, я тоже… Мне понравился мой одногрупник… Но, я понимала, что у меня есть парень, которого я люблю.

Но Игорь мне изменил. Как после этого можна доверять? Но он попросил прощения и я его простила. Мы повстречались ещё 3 месяца. Когда он поступил в своё долбанное заведение он начал пить, курить… Я просила этого не делать, но он отвечал: И не жалею об этом!

страхи, мешающие вам любить

Хочу нимного рассказать о себе и о том, что меня беспокоит! У меня все прекрасно! Родные и любящие родители рядом! И всё же, кое- сто мне покоя не Дает Это моя личная жизнь.

Я боюсь любить тебя. 1. Он (сидит за .. Я хочу, хочу узнать хоть одного советского мальчика. Я уже Я хочу дышать, в конце концов. Он. Нет. На.

Хочу любить и быть любимой. На счет ответственности это вы правы Одно не могу понять Ведь до того как появиться мужчине в моей жизни я же их каким-то образом кормлю, пою, одеваю и воспитываю За кошелек мужской как раз чаще женщины переживают. У меня детей нет, не было, и не намечаются, я не женщина и материнской интуиции как и материнских чуств во мне намного меньше чем в кирпичном доме. Как себя вести с детьми я плохо представляю.

Целых два да еще и не мои по крови да еще и довольно взросленькие Им не скажешь - я женат на вашей маме а вы пошли вон ссыкуны мне до вас дела нет. Их нужно будет полюбить, выростить, выучить и на ноги поднять.

Хочу любви, но боюсь любить…

Романтика — это тоже прекрасно. Но мне нужен человек, который подаст мне стакан воды, когда я состарюсь, и будет говорить мне, что любит меня, даже когда я не смогу вспомнить, куда положила ключи. Вот чего я хочу. Мне нужен человек, с которым можно вместе стареть".

Моя проблема в том, что я вроде бы хочу серьезных отношений, частенько жалуюсь, Но как я смогу встречаться и не любить парня .

Хочу любви, но боюсь любить… Мы все хоти любить. Но не все могут решиться на близкие отношения. Западные психологи бьют тревогу: Причем среди этих людей одинаково мн6ого как мужчин, так и женщин, что самое удивительное само по себе, учитывая природную эмоциональность представительниц слабого пола. Казалось бы, в чем проблема? Ну, нет у человека своей семьи, ни друзей. Ну может, и не кому будит подать ему в старости стакан воды… И что?

Войти на сайт

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Я боюсь, что у меня так и не появится парень (только через несколько потребность любить и щедро дарить любовь другим людям.

Когда 4 года назад в меня влюбился парень моей мечты, я в буквальном смысле, как дикая кошка ходила гордо, делала вид, что не замечаю - и это продолжалось полгода. И до сих пор его образ со мной

Я люблю и боюсь...

    Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!