Аудиокниги слушать онлайн

Аудиокниги слушать онлайн

После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. Читать ознакомительный фрагмент книги"Царствуй на страх врагам!

"Царствуй на страх врагам! Прогрессор на престоле. Часть 2." Алексей Махров

Они отправились в прошлое не по воле судьбы, а по велению долга — потому что им нужны не великие потрясения, а Великая Россия. Овладев сознанием Николая , одержав победу в Гражданской войне и разгромив британских интервентов, они исполнят вековую мечту Третьего Рима — золотой крест вновь воссияет над Святой Софией, над Босфором взовьются победные Андреевские флаги, а русский щит, как тысячу лет назад, будет прибит к вратам Царьграда!

Серия книг"Господа из завтра": Книга первая - Спасай Россию! Книга вторая - Вставай, Россия! Книга третья - Хозяин Земли Русской.

Царствуй на страх врагам!Прогрессор на престоле Алексей Махров, Борис Орлов. Альтернативная история попаданцы флибуста Формат книги: Pdf.

От Николая им досталась разрушенная, голодная страна. Армии нет, производства-нет, 90 процентов населения неграмотные. Если бы в девяностых дерьмократам страну в таком состоянии оставили-мы бы сейчас с дубьем на мамонтов охотились. Первые декреты большевиков-это вывод страны из войны, ликвидация безграмотности, электрификация, коллективизация, индустриализация. За 20 лет стать одной из ведущих стран в мире из отсталой аграрной страны, находясь в кольце вражеских стран, победить в гражданской войне и отразить интервенцию 14 стран.

И мне будут рассказывать, что социализм-не прогрессивный строй. И эту мразь канонизировали-это лучшая характеристика церкви.

Царствуй на страх врагам! Я вот все четыре книги прочитал и мне ни хрена не стыдно, что я русский. Но и фанатеть от того, что я прочитал - нет ни малейших оснований. Начиналось-то все очень мило:

Орк силен, смел и свиреп, не ведает страха и сомнений. Махров Алексей , Орлов Борис Царствуй на страх врагам!"Прогрессор" на престоле.

Пролог [1] Я сидел на жесткой койке и смотрел на свои руки. Приговор, услышанный вчера утром, не стал неожиданностью. И на том спасибо… Я снова посмотрел на свои натруженные руки, потом случайно перевел взгляд на китель. Было невыносимо горько, когда с него срывали ордена и эполеты. Ведь не на балах и не во дворцовых кулуарах заслужены, а потом и кровью… Трансильвания, Туртукай, Силистрия, Рущук… Я честно служил и честно воевал. Когда покойный император сделал меня военным министром, казалось, что впереди — долгая, счастливая дорога.

Я знал, что могу многое сделать на своем посту и многого могу достичь. И достиг бы… …Тогда в декабре на процессе… вот уж, действительно — процесс!

Господин из завтра - Царствуй на страх врагам! «Прогрессор» на престоле

Царствуй на страх врагам! Пролог [1] Я сидел на жесткой койке и смотрел на свои руки. Приговор, услышанный вчера утром, не стал неожиданностью. И на том спасибо… Я снова посмотрел на свои натруженные руки, потом случайно перевел взгляд на китель. Было невыносимо горько, когда с него срывали ордена и эполеты. Ведь не на балах и не во дворцовых кулуарах заслужены, а потом и кровью… Трансильвания, Туртукай, Силистрия, Рущук… Я честно служил и честно воевал.

Махров: Царствуй на страх врагам! «Прогрессор» на престоле [HL] ( Попаданцы, Историческое фэнтези) 22 А мне нравится, когда наши валяют.

Читать книгу на сайте: Читать онлайн Моя оценка: Они отправились в прошлое не по воле судьбы, а по велению долга — потому что им нужны не великие потрясения, а Великая Россия. Овладев сознанием Николая , одержав победу в Гражданской войне и разгромив британских интервентов, они исполнят вековую мечту Третьего Рима — золотой крест вновь воссияет над Святой Софией, над Босфором взовьются победные Андреевские флаги, а русский щит, как тысячу лет назад, будет прибит к вратам Царьграда!

Приветствуем тебя, неведомый ценитель литературы. Если ты читаешь этот текст, то книга"Царствуй на страх врагам! Отличный образец сочетающий в себе необычную пропорцию чувственности, реалистичности и сказочности. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. Приятно окунуться в"золотое время", где обитают счастливые люди со своими мелочными и пустяковыми, но кажущимися им огромными неурядицами.

Царствуй на страх врагам! Прогрессор на престоле. Часть 2

Прогрессор на престоле" Прогрессор на престоле" Они отправились в прошлое не по воле судьбы, а по велению долга — потому что им нужны не великие потрясения, а Великая Россия. Овладев сознанием Николая , одержав победу в Гражданской войне и разгромив британских интервентов, они исполнят вековую мечту Третьего Рима — золотой крест вновь воссияет над Святой Софией, над Босфором взовьются победные Андреевские флаги, а русский щит, как тысячу лет назад, будет прибит к вратам Царьграда!

Алексей Михайлович Махров Алексей Махров родился 13 марта г. в городе Москве. В г. закончил Московский Царствуй на страх врагам!.

Завтра наступит новый, год. И сегодня, в последний день уходящего года, можно подвести промежуточные итоги. За эти месяцы было сделано и много и мало одновременно. И чертовски мало по сравнению с тем, что еще предстоит сделать… Подавление мятежа стоило дорого — экономика получила сильный шокирующий удар, но, к счастью, сумела выстоять. Впрочем, наша экономика на девяносто процентов аграрная, и пострадала в основном промышленность. К счастью, до физического разрушения производственных мощностей не дошло, но материальные и финансовые связи между фабрикантами, банкирами и потребителями порвались довольно сильно.

И очень скоро в стране появится гематит с горы Магнитная и золото с приисков на реке Лена. Сам Димыч, граф Рукавишников, непонятным образом умудряется сочетать должности командира лейб-гвардии бронекавалерийского Лихославльского полка и начальника Департамента промышленности, науки и торговли.

Алексей Махров, Борис Орлов - Царствуй на страх врагам!"Прогрессор" на престоле

Они отправились в прошлое не по воле судьбы, а по велению долга — потому что им нужны не великие потрясения, а Великая Россия. Овладев сознанием Николая , одержав победу в Гражданской войне и разгромив британских интервентов, они исполнят вековую мечту Третьего Рима — золотой крест вновь воссияет над Святой Софией, над Босфором взовьются победные Андреевские флаги, а русский щит, как тысячу лет назад, будет прибит к вратам Царьграда!

Алексей Махров, Борис Орлов Исполнитель:

А.Махров Б.Орлов"Царствуй на страх врагам! Давно известно, что либрусек уже не является общедоступным ресурсом. Также как.

Пролог [1] Я сидел на жесткой койке и смотрел на свои руки. Приговор, услышанный вчера утром, не стал неожиданностью. И на том спасибо… Я снова посмотрел на свои натруженные руки, потом случайно перевел взгляд на китель. Было невыносимо горько, когда с него срывали ордена и эполеты. Ведь не на балах и не во дворцовых кулуарах заслужены, а потом и кровью… Трансильвания, Туртукай, Силистрия, Рущук… Я честно служил и честно воевал.

Когда покойный император сделал меня военным министром, казалось, что впереди — долгая, счастливая дорога. Я знал, что могу многое сделать на своем посту и многого могу достичь. И достиг бы… …Тогда в декабре на процессе… вот уж, действительно — процесс! Меня обвинили во всех смертных грехах. А о том, в чем я действительно виноват, никто и не упомянул. А ведь я виноват… или не виноват? Да, я искренне считал, да и по сю пору считаю: Империя — это люди: Да, я ошибся, выбирая сторону.

Боже Царя храни

    Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!